• Quiche épinards chèvre et feta

    Voila plusieurs mois que je n'avais pas réalisé et publié de recettes de tarte :) Je me rattrape ce soir et vous présente une recette de quiche toute verte dégustée entre sœurs par un beau dimanche midi. Le temps de cuisson indiqué ici est assez long car nous avons fait une "tarte haute" avec un moule à manqué d'environ 24/26 cm. Si vous utilisez un moule plus large alors diminuez le temps de cuisson. Dans tous les cas la tarte est cuite quand le milieu n'est plus tremblotant ! Amoureux de fromage, il est l'heure de se régaler !

    Quiche épinards chèvre et feta

    Quiche épinards chèvre et feta

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 1h à 1h30

    Ingrédients pour 1 tarte

    - 1 rouleau de pate feuilletée

    - 800g d’épinards surgelés à la crème

    - 2 œufs

    - 1 buche de chèvre

    - 100g de feta

    - miel (facultatif)

    - sel, poivre

    Préparation :

    Préchauffer le four thermostat 180°

    Faire décongeler les épinards dans une casserole comme indiqué sur le paquet.

    Ajouter aux épinards les œufs, puis la feta découpée en dés.

    Saler et poivrer.

    Verser cette préparation sur la pate à tarte préalablement déroulée dans un moule de 26cm de large.

    Parsemer de rondelles de chèvres par-dessus et si vous le souhaitez, recouvrir d’un peu de miel.

    Enfourner pour 1h à 1h30 en surveillant bien la cuisson.

    Le centre de la tarte ne doit plus être tremblotant et la garniture bien prise.

    Laisser refroidir avant de déguster !

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