• Brownie au Nutella

    En ce 14 novembre je vous propose une recette ô combien mortelle et gourmande : le brownie au Nutella ! Bonheur, plaisir, jouissance gustative sont les maitres mots de cette recette ! A tous les amoureux de Nutella (ou autre pate à tartiner plus saine...) => testez là de toute urgence ! Parce que les calories ne se comptent plus, ajouter une petite boule de glace vanille ;)

    Brownie au Nutella

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 30 minutes

    Ingrédients pour 4 personnes

    - 400g de Nutella

    - 2 œufs

    - 100g de sucre

    - 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré

    - 100g de sucre

    - 1 pincée de vanille en poudre

    - 1 pincée de bicarbonate

    - 100g de beurre

    - 60g de farine

    Préparation :

    Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°.

    Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate.

    Faire fondre le beurre au micro onde. 

    Dans une jatte, verser le sucre puis le battre avec le beurre fond. Incorporer 200g de Nutella et la vanille. Mélanger jusqu’à obtenir un ensemble bien homogène.

    Incorporer les œufs un à un.

    Verser ensuite le contenu contenant dans la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel.

    Bien mélanger.

    Verser la moitié de la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé.

    Déposer à l’aide d’un cuillère le reste du Nutella sur la pate.

    Recouvrir de la pâte restante. Faire cuire environ 30min à 180°C.

    Laisser refroidir et déguster tiède ou froid avec ou sans folie !

    Brownie au Nutella

    « Crèmes salées aux tomates roties et parmesan
    Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :