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Cannelés potiron curry
Une recette originale pour l'apéro à déguster tiède ou froid mais surtout avec les doigts ! Rien de plus gourmand et simple que ces petits cannelés apéritifs au potiron et au curry ! Pour encore plus de saveur, je peux vous conseiller d'ajouter un peu de feta ! Régalade garantie oh oui les amis ! Je vous dis à dans quelques jours, je pense profiter de ce beau week end de pâques pour publier une autre recette (salée ou sucrée ? le mystère reste entier !)
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour environ 15 cannelés
- 400g de chair de potiron (surgelé PICARD pour moi)
- 2 œufs
- 20cl de crème liquide
- 1 belle cuillère à soupe de farine
- 1 pincée de curry en poudre
- 50g de fromage râpé
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 5 ou 160°.
Faire cuire la chair de potiron jusqu’à ce qu’elle soit très tendre et la réduire en purée.
Ajouter ensuite la crème liquide et mélanger énergiquement à la fourchette. Saler et poivrer.
Ajouter les œufs entiers et fouetter à nouveau.
Incorporer la farine, la pincée de curry et terminer par le fromage râpé. Gouter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Déposer la pate dans des moules à canneler.
Enfourner pour 25 minutes même thermostat.
Sortir, laisser refroidir et déguster tiède ou froid.
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