• Cannelés potiron curry

    Une recette originale pour l'apéro à déguster tiède ou froid mais surtout avec les doigts ! Rien de plus gourmand et simple que ces petits cannelés apéritifs au potiron et au curry ! Pour encore plus de saveur, je peux vous conseiller d'ajouter un peu de feta ! Régalade garantie oh oui les amis ! Je vous dis à dans quelques jours, je pense profiter de ce beau week end de pâques pour publier une autre recette (salée ou sucrée ? le mystère reste entier !)

    Cannelés potiron curry

     

    Cannelés potiron curry

    Préparation : 20 minutes

    Cuisson : 25 minutes

    Ingrédients pour environ 15 cannelés

    - 400g de chair de potiron (surgelé PICARD pour moi)

    - 2 œufs

    - 20cl de crème liquide

    - 1 belle cuillère à soupe de farine

    - 1 pincée de curry en poudre

    - 50g de fromage râpé

    - sel, poivre

    Préparation :

    Préchauffer le four thermostat 5 ou 160°.

    Faire cuire la chair de potiron jusqu’à ce qu’elle soit très tendre et la réduire en purée.

    Ajouter ensuite la crème liquide et mélanger énergiquement à la fourchette. Saler et poivrer.

    Ajouter les œufs entiers et fouetter à nouveau.

    Incorporer la farine, la pincée de curry et terminer par le fromage râpé. Gouter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

    Déposer la pate dans des moules à canneler.

    Enfourner pour 25 minutes même thermostat.

    Sortir, laisser refroidir et déguster tiède ou froid.

    « Le moelleux chocolat compoteCharlotte au pain d'épice, pommes et crème de marron »
    Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :