-
Riz au lait au toblerone
Il est 21h15 passé et j'arrive un peu tard pour le dessert ! J'espère malgré tout raviver votre gourmandise en vous présentant un délicieux petit riz au lait au Toblerone trouvé ICI ! Je suis une grande gourmande de riz au lait et j'aime varier les plaisirs ! Le Toblerone ajoute une petite pointe d'originalité et de gourmande à ce dessert si classique (mais tellement bon !) ! Bonne soirée, je vous dis à demain ;)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 45 minutes
Repos : au moins 3 heures
- 75cl de lait
- 60g de riz rond (ou riz pour risotto)
- 150g de Toblerone au chocolat au lait
Préparation :
Faire bouillir le lait dans une casserole.
Ajouter ensuite le riz en pluie et laisser cuire sur feu doux pendant 45/50 minutes en remuant régulièrement à la cuillère en bois.
En toute fin de cuisson, ajouter le toblerone dans la casserole.
Remuer bien.
Déposer dans un plat, laisser refroidir et mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Déguster bien froid.
Version Imprimable
-
Commentaires
Un petit air régressif pour ce dessert dont je prendrai bien une cuillère.
Bisous
FRAISYFAISE