-
Brownie aux Reese
Il y a quelques temps, je me suis lancée dans un brownie bien chocolatée aux bonbons Reese ! Je ne sais pas si vous connaissez ces fameuses gourmandises américaines, au bon gout de beurre de cacahuète ? Pour ma part je n'ai découvert ces petites douceurs qu'il y a 1 à 2 ans ! J'ai décidé de les associer dans un dessert que j'aime tant : le brownie ! Et hop on secoue le bol magique et on obtient ce délicieux brownie aux Reese ! Trroooop bon !! A dévorer avec une boule de glace ! Regardez les, ils ont une belle place sur le dessus du brownie !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 18 minutes
Repos : 4 heures au moins
Ingrédients pour 6 personnes
- 3 œufs
- 180g de beurre
- 200g de chocolat noir
- 90g de farine
- 120g de sucre
-1 pincée de sel
- 150g de Reese's peanut butter
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C ou thermostat 6.
Coupez les Reese's® quatre.
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat sur feu très doux.
Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre.
Ajoutez le mélange chocolat/beurre fondus.
Incorporez ensuite délicatement la farine puis la pincée de sel.
Versez la pâte dans un moule carré préalablement beurré.
Répartissez les Reese's® coupé en morceaux sur le dessus de la pâte.
Enfournez le brownie pour 18 minutes même température.
Le centre du gâteau doit être légèrement tremblotant (il va durcir pendant le repos)
A la sortie du four, laissez complètement refroidir puis mettre au frais pendant au moins 4h.
Servir avec une belle boule de glace !!! Quelle gourmandise
Tags : brownie, chocolat
-
Commentaires
2Nicolas - Monsieur VVendredi 7 Avril 2017 à 16:35Répondre
Ajouter un commentaire