• Tarte au confit d'aubergine et chèvre frais

    Bonsoir tout le monde ! Une nouvelle semaine active et speed,mais je trouve un peu de temps pour m’occuper de mon petit blog. Comme promis auprès de ma copinaute Neiara, je publie ce soir la délicieuse tarte trouvée sur son blog ICI et réalisée (sous la torture vous imaginez bien) pour ma sœurette pour ses repas du midi ! J’ai volontairement remplacé le chèvre en buche par le chèvre frais, moins gras ! Result? J’ai reçu un sms le midi « Nan mais trop yummy ta tarte Momo » (Momo : mon surnom pour les intimes !) Ce petit message ne veut-il pas tout dire ? Neiara, Soso et Momo te disent merciiii !

    Tarte au confit d'aubergine et chèvre frais

     

    Tarte au confit d'aubergine et chèvre frais

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 15 minutes

    Ingrédients pour 1 petite tarte

    - 1 pate feuilletée

    - 350g/400g de confit d’aubergine

    - 2 œufs

    - 80g de chèvre frais

    - poivre

    Préparation :

    Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°.

    Dans une jatte battre les œufs avec le confit d’aubergine. Poivrer.

    Etaler la pate à tarte dans un plat et déposer la préparation précédente.

    Déposer de façon homogène des petits tas de chèvre frais dans la pate.

    Enfourner pour 15 bonnes minutes au four.

    Laisser refroidir la tarte dans le four.

    Remarque : le chèvre frais peut être remplacé par de la buche de chèvre (mais moins léger). On peut également ajouter une belle poignée de parmesan râpé dans la préparation pour plus de gout.

    Version Impriable ICI

    Tarte aubergine et chèvre

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  • Commentaires

    7
    Mardi 18 Juin 2013 à 21:58

    Tu m'étonnes moi je dirais même super super yummy ta tarte! Ca doit être une pure tuerie!! J'adore!

    Il faut que je teste vite vite!

    Belle soirée ^^

    Bises

    6
    Dimanche 16 Juin 2013 à 22:09

    Coucou Lolotte ! Je suis contente de te revoir sur mon blog ! Merci pour tes commentaires, j'espère que tu vas bien ! Bisessss

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    5
    Dimanche 16 Juin 2013 à 15:45

    ça doit etre un pur régal!

    4
    Dimanche 16 Juin 2013 à 12:47

    Très très intérressante cette association !! j'aime beaucoup 

    Bises Sandy 

    3
    Samedi 15 Juin 2013 à 07:44

    Heu merci à toi Neiara !!! Bien sur pour la photo, c'est super sympa de ta part ! Bises et bon week end !

    2
    Vendredi 14 Juin 2013 à 15:15

    héhé je suis contente qu'elle ait fait carton plein ^^

    et je retiens ton astuce du chèvre frais pour la rendre plus légère ! ^^

    (je peux te piquer la photo pour une mise à l'honneur ?)

    bisoux !

    1
    Isabelle 17
    Vendredi 14 Juin 2013 à 08:44

    Cette recette arrive à point nommé pour l'été que nous attendons avec impatience !!!

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