• Taboulé de chou fleur au fromage et raisins secs

    Un petit coucou rapide de mes vacances ou le soleil règne amplement ! Entourée de nature, de bovins et de soleil je profite de ce temps si précieux ! Je publie donc ce jour une recette parfaite pour une aussi belle journée : le taboulé de chou fleur aux raisins secs et fromage ! J'ai découvert cette recette sur le blog de "Cuisiner tout simplement" ICI et ai déjà réalisé cette recette a deux reprises ! Un taboulé qui fait d'ailleurs à chaque fois l'unanimité : plaisir, saveurs et originalité sont au rendez vous ! Miammmmm

    Taboulé de chou fleur au fromage et raisins secs

    Préparation : 30 minutes

    Ingrédients pour 4 personnes

    - 1 beau chou-fleur

    - 300g de dés de mimolettes (vieille si possible)

    - 70g de raisins secs

    - sel, poivre

    - 3 cuillères à soupe de jus de citron

    - 5 cuillères à soupe d’huile d’olive.

    Préparation :

    Préparer le chou-fleur et laver soigneusement. Déposer les fleurettes de chou dans le bol du mixeur (en plusieurs fois pour moi) et mixer vitesse maxi jusqu’à obtenir une belle semoule bien fine. Verser dans un saladier et ajouter le fromage, le jus de citron, l’huile et enfin des raisins.

    Saler, poivrer et déposer au frais jusqu’au moment de servir.

    Déguster bien froid

     

    Taboulé de chou fleur au fromage et raisins secs

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  • Commentaires

    1
    Isabelle17
    Mercredi 10 Août 2016 à 13:48

     A vous d'épater vos invités avec cette recette de Taboulé original et savoureux. Vous ne ferez que des heureux !!

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