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Soupe courgette, kiri et pesto
Il sera bientot trop tard pour publier cette recette alors je m'empresse de vous la présenter ;) ! Avec ces douces températures que nous avons connu cet hiver, les soupes maison étaient les bienvenues mais ne pouvaient pas forcément toujours remplir leur rôle principal qu'est celui de réchauffer nos petits corps frigorifiés ! Quoiqu'il en soit, cette année je me suis éclatée avec mes soupes et je me suis lancée dans de nombreuses recettes ; celle ci est ma dernière ! Un petit régal ! De mon coté, il n'y a pas de saison pour les soupe et j'jne mange à n'importe quel moment de l'année... J'espère que ma recette vous plaira, testez là et vous m'en direz des (bonnes) nouvelles. Très bonne soirée
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 6 personnes- 6 grosses courgettes
- ½ pot de pesto
- 6/7 portions de kiri
- 1L d’eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- un peu d’ail en poudre
- sel, poivrePréparation :
Laver et couper finement les courgettes.
Les déposer dans une grande casserole avec l’eau, l’ail et le cube de bouillon de volaille.
Faire cuire les courgettes pendant 25 bonnes minutes (petite ébullition).A la fin de la cuisson, quand les courgettes sont bien plus tendres mixer jusqu’à disparition de tous les morceaux.
Ajouter le kiri, le pesto, du sel et du poivre.
Mixer à nouveau.
La soupe doit être bien épaisse. Si tel n’est pas le cas, ajouter un peu de maïzena et faire chauffer légèrement jusqu’à épaississement de la sauce.Déguster immédiatement.
Version Imprimable ICI
Tags : courgette, soupe, kiri, pesto
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Commentaires
bonjour très bien fait ton blog moi le potage de courgette je la fait avec de la vache qui rit
1Isabelle 17Mercredi 2 Avril 2014 à 23:50
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Merci corrairec de ce commentaire et de ton passage sur mon blog ;)