• Pate à tartiner pralinoise et purée d'amande

    Un retour en douceur par de la douceur avec cette nouvelle petite pate à tartiner à la pralinoise et à la purée d'amande ! Je ne vais pas en faire un romain, elle est juste exceptionnelle bonne ! Je vais attendre un peu avant de me remettre aux fourneaux car mes coups de cuillères étaient plus qu’incontrôlés ! Une recette idéale pour vos petits dej du WE ! Cette texture, ce gout mmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhh je fonds et j'engloutis !

    Pate à tartiner pralinoise et purée d'amande

    Préparation : 5 minutes

    Repos : 1 heures

    Ingrédients pour 2 pots de confiture :

    - 200g de pralinoise

    - 1 pot de lait concentré sucré

    - 1 pot de purée d’amande (entière pour moi) soit environ 350g

    - 10cl de lait

    Préparation :

    Faire fondre sur feu très doux la pralinoise avec le lait concentré.

    Battre rapidement à la fourchette la purée d’amande pour la rendre plus souple.

    Assemblez ensuite le mélange pralinoise/lait concentré à la purée d’amande. Mélanger.

    Verser le lait si votre pate semble trop épaisse et ne pas hésiter a en ajouter jusqu’à obtenir la consistance d’une belle pate à tartiner.

    Laisser refroidir avant de dévorer.

    Pate à tartiner pralinoise et purée d'amande

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  • Commentaires

    1
    Isabelle17
    Lundi 25 Avril 2016 à 16:46

    Quelle gourmandise cette pâte à tartiner !!

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