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Pate à tartiner pralinoise et purée d'amande
Un retour en douceur par de la douceur avec cette nouvelle petite pate à tartiner à la pralinoise et à la purée d'amande ! Je ne vais pas en faire un romain, elle est juste exceptionnelle bonne ! Je vais attendre un peu avant de me remettre aux fourneaux car mes coups de cuillères étaient plus qu’incontrôlés ! Une recette idéale pour vos petits dej du WE ! Cette texture, ce gout mmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhh je fonds et j'engloutis !
Préparation : 5 minutes
Repos : 1 heures
Ingrédients pour 2 pots de confiture :
- 200g de pralinoise
- 1 pot de lait concentré sucré
- 1 pot de purée d’amande (entière pour moi) soit environ 350g
- 10cl de lait
Préparation :
Faire fondre sur feu très doux la pralinoise avec le lait concentré.
Battre rapidement à la fourchette la purée d’amande pour la rendre plus souple.
Assemblez ensuite le mélange pralinoise/lait concentré à la purée d’amande. Mélanger.
Verser le lait si votre pate semble trop épaisse et ne pas hésiter a en ajouter jusqu’à obtenir la consistance d’une belle pate à tartiner.
Laisser refroidir avant de dévorer.
« Cabillaud sauce au vin rouge et sa poële d'aspergesRisotto aux saint jacques, chips de chorizo et parmesan »
Tags : pralinoise, amande
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Commentaires
Quelle gourmandise cette pâte à tartiner !!