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Les biscuits craquelés de Martha Stewart
Bonsoir chers lectrices et lecteurs ! Je reviens avec une bonne dose de sucre, pour se réconforter alors que le froid revient nous faire un petit coucou ! Pus besoin d'épaisseurs de vêtements, ces biscuits vous suffiront à affronter l’automne !! Ces petits biscuits ont fait le tour de la toile, on déjà été testés par toutes mais moi Nada ! Je ne les avais encore jamais réalisés et mangés et pourtant cela fait au moins 3 ans que je louche dessus ! C'est désormais chose faite ! J'ai servi ces petits cookies pour mon prince charmant avec une petite glace au nutella et un fondant à la danette (oui oui nous sommes mêmes déjà prêts pour l'hiver et avons déjà commencé notre stock de graisse !). Vous trouverez partout partout la recette de ces biscuits craquelés de Martha, mais moi, je ne pouvais pas ne pas vous faire partager mon bonheur !!!
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes par fournée
Repos : 2 heures
Ingrédients pour une 15 de biscuits
- 115g de chocolat pâtissier
- 1 œuf
- 90g de farine
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 60g de beurre mou
- 90g de sucre roux
- 50g de sucre
- 4cl de lait
- sucre glace
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Pendant ce temps battre le beurre mou avec les deux sucre.
Ajouter ensuite l’œuf entier et battre énergiquement.
Verser dans votre récipient le chocolat fondu puis ajouter la moitié de la farine, le cacao, la levure et le lait. Mélanger bien jusqu’à obtenir une belle consistance. Verser le restant de la farine.
Déposer du film alimentaire sur votre récipient et mettre la pate pendant deux heures au moins au frais.
Une fois ce délai passé, préchauffer le four thermostat 6 ou 180°.
Dans une assiette creuse, déposer du sucre glace.
Sortez vos biscuits du frais, les rouler dans votre pomme des mains pour former de petites boules et rouler dans le sucre glace.
Déposer sur une feuille de papier cuisson, aplatir légèrement les boules.
Procéder ainsi jusqu’à épuisement de la pate.
Enfourner pour 12 minutes pour chaque fournée.
Sortir et laisser reposer les biscuits avant de décoller.
Version Imprimable ICI
Tags : biscuits, chocolat
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Commentaires
Craquantes ces petites douceurs !!! Pas étonnant qu'elles aient un tel succès ^^ Moi aussi j'en veux bien une petite corbeille pleine pour affronter l'automne ... ou même l'hiver ! hé hé !
Contente de te retrouver ma gourmande chocolatine :))
@ bientôt ! Plein de bisous et sois sage ! lol !
Sandy
1LaurentJeudi 25 Septembre 2014 à 22:22
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depuis le temps que je les vois, il faut vraiment que je fasse cette recette !