• Gratin de crevettes, tomates et feta

    Un gratin délicieux gourmands et très sain que je vous propose ce soir ! Ma deuxième recette de l'année 2018 qui envoie ;) Ce gratin idéal pour un repas léger peut être dégusté tel quel ou bien avec un peu de riz ;) Une vraie réussite ! Saveurs et plaisir sont au RDV !

    Gratin de crevettes, tomates et feta

    Préparation : 25 minutes

    Cuisson : 20 minutes

    Ingrédients pour 2/3 personnes

    - environ 20/25 crevettes fraiches

    - 1 petit pot de pesto rosso

    - 150g de feta

    - 100g de tomates cerise

    - ail ou échalote séchées (facultatif)

    - sel, poivre, huile

    Préparation :

    Décortiquer les crevettes fraiches. Les déposer dans votre plat  gratin.

     Découper la feta en dés. Déposer au dessus des crevettes.

    Découper les tomates cerise en deux et verser dans le plat. Mélanger à l’aide d’une cuillère.

    Saler et poivrer légèrement. Ajouter si vous le souhaitez un peu d’ail ou échalote en poudre.

    Enfin, déposer dans le plat des « noix » de pesto rosso uniformément.

    Verser un filet d’huile par-dessus.

    Enfourner pour environ 20 bonnes minutes thermostat 6/7 ou 200°

    Servir immédiatement !

     

    « Cheesecake léger à la confiture
    Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Mardi 28 Août à 12:14

    Ce doit être un délice. biz

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :