-
DIP avocat et boursin
Un délicieux petit DIP (le DIP est une petite sauce froide crémeuse dans laquelle on peut y tremper des petits biscuits, des légumes croquants...) avec un légume que j'adore mais que je mange peu : l'avocat ! J'ai décidé d'y ajouter un peu de boursin pour donner à cet apéro une autre saveur ! Une idée toute fraiche, très très rapide dans sa réalisation et qui sera forcément appréciée ! J'ai adoré ! J'ai accompagné ce DIP de légume et de pain très légèrement rassi pour allier le coté croquant et crémeux ! Je vous livre ma recette et vous souhaite une très belle journée (bon courage à ceux qui travaillent ce jour )
Préparation : 5 minutes
Repos : 1 petite heure
- 1 avocat bien mur
- 150g de boursin ail et fines herbes
- 1 demi-citron
- poivre
Préparation :
Retirer la chair de l’avocat et l’écraser à la fourchette dans une jatte.
Ajouter le boursin ail et fines herbes et réduire en purée l’ensemble.
Verser le jus d’un demi-citron dans ce mélange et poivrer légèrement.
Mettre au frais avant de servir.
Tags : DIP
-
Commentaires
Sympa cet accord ail et fines herbes avec la douceur de l'avocat ;
ça change agréablement du classique guacamole.
Ajouter un commentaire
Merci :)