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Brownie au beurre de cacahuète
Après 10 jours d'absence, je reviens en puissance avec une recette puissance 10 de gourmandise ! La recette du brownie au chocolat et au beurre de cacahuète ! Ou comment prendre 10kg dans les joues en une bouchée ! Mais peu importe ! Moi je l'accompagne même d'une bonne glace gourmande pour aller jusqu'au bout du vice ! Une recette déjà testée et dévorée par deux fois... Si vous n'avez jamais essayé ce dessert mortel alors il manque bien quelque chose à votre vie (et une grosse pensée pour les personnes malheureusement allergiques aux cacahuètes ...) ! Sur ces quelques phrases, je vous laisse sur cette signature très chocolatée et espère vous dire à la semaine prochaine ! Et enfin je souhaite de bonnes vacances à tous les juillettistes !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour un moule d'environ 20x20cm
- 200g de chocolat noir
- 4 oeufs (ou 3 oeufs + 1 pot de compote à la pomme)
- 180g de beurre
- 200g de sucre (la recette initiale comportait 385g : god !)
- 1 pincée de vanille en poudre
- 35g de cacao en poudre non sucré
- 95g de beurre de cacahuète
- 2 cuillères à soupe de farine + levure
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6/7 ou 190°.
Dans une casserole faire fondre sur feu doux le chocolat. Mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.
Ajouter les œufs, le sucre, la farine et la vanille. Enfin ajouter le reste de chocolat.
Verser la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Déposer des noisettes de beurre de cacahuète sur la pate à brownie et enfoncer légèrement.
Faire cuire même thermostat pendant 40 minutes. Éteindre le four, et laisser refroidir à l'intérieur pendant 10/15 minutes. Sortir et laisser reposer le temps que le brownie durcisse.
DEVORERRRR
Version Imprimable ICI
Tags : cacahuete, brownie, chocolat
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miam