• Brochettes d'abricot secs au jambon cru

    Un passage éclair pour une recette expresse, à servir pour vos apéritif ! A la fois légères et fraiches, ces brochettes d'abricots secs au jambon cru sauront émoustiller vos papilles avant même de vous mettre à table ! Certes pas très compliquée et pas tellement recherchée mais parfois on oublie que la simplicité peut être délicieuse et économique ! Bonne soirée ;)

    Brochettes d'abricot secs au jambon cru

    Brochettes d'abricot secs au jambon cru

    Préparation : 10 minutes

    Ingrédients pour une quinzaine de brochettes

    - 15 abricots secs et moelleux

    - 4 tranches de jambon cru de bonne qualité

    - des piquous

    Enrouler les abricots dans une partie d'une tranche de jambon cru. Rouler et piquer au centre !

    Variante : Ouvrir les abricots en deux et les fourrer de : fromage frais, caviar de tomate, paté etc

    Miam !

    « Gateau fondant à la poire et amandeGlace expresssss au Nutella »
    Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    3
    isabelle
    Samedi 14 Février 2015 à 16:18

    Une belle suggestion de sucré/salé pour l'apéritif !!

    2
    Jeudi 12 Février 2015 à 08:25

    Merci LadyMilonguera !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Mercredi 11 Février 2015 à 22:52
    LadyMilonguera
    C'est une très jolie idée ces brochettes !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :