-
Brochettes d'abricot secs au jambon cru
Un passage éclair pour une recette expresse, à servir pour vos apéritif ! A la fois légères et fraiches, ces brochettes d'abricots secs au jambon cru sauront émoustiller vos papilles avant même de vous mettre à table ! Certes pas très compliquée et pas tellement recherchée mais parfois on oublie que la simplicité peut être délicieuse et économique ! Bonne soirée ;)
Préparation : 10 minutes
Ingrédients pour une quinzaine de brochettes
- 15 abricots secs et moelleux
- 4 tranches de jambon cru de bonne qualité
- des piquous
Enrouler les abricots dans une partie d'une tranche de jambon cru. Rouler et piquer au centre !
Variante : Ouvrir les abricots en deux et les fourrer de : fromage frais, caviar de tomate, paté etc
Miam !
Tags : abricot, jambon
-
Commentaires
Une belle suggestion de sucré/salé pour l'apéritif !!