-
Billes de chèvre frais aux herbes (personnalisable)
Bonsoir ! Ce soir une recette toute simple, toute légère et toute fraiche (quoique la fraicheur devient de moins en moins au RDV) mais que je ne peux que vous conseiller pour un apéro improvisé ! Encore vous faut il un peu de chèvre ! Hormis cela, le tour est joué en deux minutes chrono ! Le reste des ingrédients se trouvant tout simplement dans vos placards magiques ! Merci à mon second (ou ma seconde => peut on féminiser?) pour le roulage de ces délices !
Préparation : 5 minutes
Ingrédients pour une 15 de billes
- 1 pot de chèvre frais type petit Billy
- sel, poivre
- herbes & épices : curry, mélange d'épices marocaines, ciboulettes, basilic
Préparation :
Dans un bol, mélanger le fromage frais à la fourchette avec un peu de sel et de poivre.
Rouler dans la paume des mains (bien lavées de préférence !) et rouler les dans des herbes et épices disposées dans une assiette.
Piquer avec des bâtonnets en bois.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Tags : chèvre
-
Commentaires
C'est vrai mais l'une a les chevilles qui gonflent plus vites que l'autre